Росстат заплатил 64 миллиона рублей за мобильное приложение, но его так и не сделали

29 августа, 17:32
870

Росстат заплатил около 64,5 миллиона рублей за разработку мобильного приложения, но оно не было создано. Это выяснилось в ходе проверки Счетной палаты. 

Росстат заключил контракт на обновление дизайна сайта, установку единой системы управления контентом и создание мобильного приложения для iOS и Android с ЗАО «Ланит». Из сообщения Счетной палаты следует, что приложение должно было появиться на App Store и Google Play, однако этого не случилось. 

Дизайн сайта, отметили в Счетной палате, должны были обновить до конца апреля 2019 года, однако и этого не произошло (сайт обновился в начале июля).

«Таким образом, Росстатом приняты и оплачены работы, не в полной мере соответствующие техническим требованиям контракта», — сообщается в бюллетене.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа