Росстат назвал регионы России с самыми плохими дорогами

30 октября 2019
1 842
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала данные о качестве дорог России на конец 2018 года. Худшие — в Марий Эл, Саратовской области и Калмыкии, лучшие — в  Москве, Ханты-Мансийском автономном округе и Ставрополье.

По подсчетам Росстата, в Марий Эл нормативам соответствуют всего 1,4% дорог. В Саратовской области этот показатель составляет 9,9%, в Калмыкии — 11,8%.

В список худших регионов по качеству дорог также попали Архангельская и Магаданская области, Республика Алтай, Костромская область, Крым и Рязанская область.

При этом в Москве нормативам соответствуют 97% дорог, в Ханты-Мансийском автономном округе — 84,5%, в Ставрополье — 74,9%. В список лучших дорог также попали Красноярский край и Ингушетия.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд запретил 20 болельщикам ЦСКА два года посещать футбольные матчи Сегодня в 18:58 Депутату Валерию Рашкину сделали операцию на глазу Сегодня в 18:12 Матвиенко предупредила о возможных проблемах с возвращением в Россию после новогодних каникул за границей Сегодня в 17:55 В Нижегородской области возбудили дело после смерти девочки с муковисцидозом, которой не выдали лекарство Сегодня в 17:44 Суд отклонил жалобу Навального на возбуждение дела об оскорблении судьи Сегодня в 17:34 «Важные истории»: от имени журналистки-«иноагента» в СМИ рассылают подозрительные письма Сегодня в 16:30 Задержаны топ-менеджеры финансовой пирамиды QBF, от которой пострадала балерина Анастасия Волочкова Сегодня в 16:26 Суд оштрафовал мужчину, сделавшего фото на Красной площади с российским и американским флагами Сегодня в 15:39 Суд оштрафовал Романа Баданина на 10 тысяч рублей по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 15:18 В иркутской колонии покончил с собой серийный убийца из «банды молоточников» Сегодня в 14:26

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде