Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки

14 ноября 2018
324

Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) оказался недоступен из-за DDoS-атаки. Об этом сообщает РБК.

На сайте «Реестров России» говорится о том, что выписки из Росреестра не приходят уже десять дней. Сейчас сам сервис не открывается. На горячей линии Росреестра объяснили, что в работе произошел технический сбой. Страницу, на которой можно было запросить данные ЕГРН, временно удалили. Подробностей инцидента в Росреестре не привели.

Благодаря базе Росреестра можно узнать собственников недвижимости. Стоимость одной выписки с помощью сервиса — от 48 копеек до четырех рублей. Сейчас сведения можно получить, отдельно заплатив 250 рублей за каждую выписку из реестра.

Планируется, что сервис восстановит работу в понедельник, 19 ноября.

Другие новости
Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю