Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки

14 ноября 2018
324

Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) оказался недоступен из-за DDoS-атаки. Об этом сообщает РБК.

На сайте «Реестров России» говорится о том, что выписки из Росреестра не приходят уже десять дней. Сейчас сам сервис не открывается. На горячей линии Росреестра объяснили, что в работе произошел технический сбой. Страницу, на которой можно было запросить данные ЕГРН, временно удалили. Подробностей инцидента в Росреестре не привели.

Благодаря базе Росреестра можно узнать собственников недвижимости. Стоимость одной выписки с помощью сервиса — от 48 копеек до четырех рублей. Сейчас сведения можно получить, отдельно заплатив 250 рублей за каждую выписку из реестра.

Планируется, что сервис восстановит работу в понедельник, 19 ноября.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю