Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки

14 ноября, 20:03
321

Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) оказался недоступен из-за DDoS-атаки. Об этом сообщает РБК.

На сайте «Реестров России» говорится о том, что выписки из Росреестра не приходят уже десять дней. Сейчас сам сервис не открывается. На горячей линии Росреестра объяснили, что в работе произошел технический сбой. Страницу, на которой можно было запросить данные ЕГРН, временно удалили. Подробностей инцидента в Росреестре не привели.

Благодаря базе Росреестра можно узнать собственников недвижимости. Стоимость одной выписки с помощью сервиса — от 48 копеек до четырех рублей. Сейчас сведения можно получить, отдельно заплатив 250 рублей за каждую выписку из реестра.

Планируется, что сервис восстановит работу в понедельник, 19 ноября.

Другие новости
СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю