Официальный печатный орган правительства рассказал, как гитлеровские маги охотились за черепами инопланетян в Адыгее

Новости
29 декабря 2015
13 359
1
Поделиться

Официальная газета правительства России «Российская газета» во вторник, 29 декабря, опубликовала статью о том, как маги из гитлеровского СС нашли в Адыгее два черепа инопланетян.

Журналисты «Российской газеты» провели свое расследование — они отправились в Адыгею и изучили там инопланетные черепа и секретный чемодан магов Адольфа Гитлера из организации «Аненербе», которая существовала в Германии в 1935-1945 годах. По их словам, организация «Аненербе» — «общество по изучению древней германской истории и наследия предков».

Как рассказал газете доцент Майкопского государственного технологического университета Иван Бормотов, организация «Аненербе» занималась «исследованием всего таинственного, неопознанного в мире, совершала экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искала контакт с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти». 

По данным «Российской газеты», за несколько лет до начала войны, немецкие специалисты предлагали СССР помощь в строительстве дороги Пицунда — Рица в Абхазии. После завершения работ все специалисты трагически погибли. И лишь спустя время выяснилось, для чего Германии так нужен был доступ к этой дороге.

«Российская газета» пишет, что  гидролог из секретной организации «Аненербе» узнал, что в источнике под озером Рица течет вода, из которой можно изготовить человеческую плазму крови. 

Бормотов рассказал «Российской газете», что в 1942 году на аэродроме в Майкопе располагалась эскадрилья, в которой находились самолеты-разведчики, оснащенные самой современной аппаратурой. Они обеспечивали тайные исследования членов «Аненербе», которые они проводили в горах Адыгеи. По словам исследователя, они искали там «постройки доисторических атлантов» и «входы в параллельные миры».

«Российская газета» является официальным печатным органом правительства России, им же она и была учреждена. 

В поздравлении с 25-летием журналистов газеты, Дмитрий Медведев сказал, что «Российская газета» — это «авторитетный источник компетентных оценок, серьезной аналитики, оперативной и достоверной информации». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.