Путин помиловал двоих осужденных

1 августа 2016
4 123

Президент Владимир Путин помиловал двоих россиян — осужденного Нижневартовским районным судом Алексея Казамкина и осужденного Калининградским судом Виктора Кудрявцева, говорится в опубликованных указах на официальном интернет-портале правовой информации.

Виктора Кудрявцева Калининградский областной суд приговорил к трем годам колонии-поселения и с лишением права управлять транспортным средством на такой же срок. Суд признал его виновным в аварии, в которой погибли два человека.

Автомобиль BMW, которым управлял Кудрявцев, выехал на встречную полосу при попытке обгона и столкнулся с «КамАЗом». Мужчина полностью признал свою вину. 

Алексея Казамкина в 2015 году Нижневартовский районный суд Ханты-Мансийского автономного округа приговорил к одном году и шести месяцам колонии общего режима. Суд признал его виновным в том, что ударил ножом Н.Д.Ю. в ходе ссоры, которая возникла на почве личных неприязненных отношений.

Ранение причинило «тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни». Казамкин признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю