В Орегоне убили россиянку

25 апреля 2017
32 930

В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку, сообщает The Associated Press.

По информации агентства, 27-летняя Анна Репкина состояла в близких отношениях с мужчиной, которого подозревают в убийстве.

Тело Репкиной с огнестрельным ранением в затылок нашли в лесу в округе Бентон на расстоянии примерно 177 километров от Портленда.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый в преступлении 27-летний американец Чейз Харгроув поддерживал близкие отношения с россиянкой и еще одной женщиной, которая потребовала от него сделать выбор.

Убийца «отвез жертву к достаточно отдаленной лесной дороге. Позднее она была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни», сообщила агентству заявила старший помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

Репкина прилетела в США из Москвы в марте и жила в городке Корваллис в Орегоне. По данным правоохранительных органов, девушка говорила, что приехала в США для того, чтобы устроить свою жизнь.

В Генеральном консульстве России в Сан-Франциско на запрос агентства ТАСС о россиянке пока не ответили.

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю