В Орегоне убили россиянку

25 апреля, 06:04
32 925 2

В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку, сообщает The Associated Press.

По информации агентства, 27-летняя Анна Репкина состояла в близких отношениях с мужчиной, которого подозревают в убийстве.

Тело Репкиной с огнестрельным ранением в затылок нашли в лесу в округе Бентон на расстоянии примерно 177 километров от Портленда.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый в преступлении 27-летний американец Чейз Харгроув поддерживал близкие отношения с россиянкой и еще одной женщиной, которая потребовала от него сделать выбор.

Убийца «отвез жертву к достаточно отдаленной лесной дороге. Позднее она была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни», сообщила агентству заявила старший помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

Репкина прилетела в США из Москвы в марте и жила в городке Корваллис в Орегоне. По данным правоохранительных органов, девушка говорила, что приехала в США для того, чтобы устроить свою жизнь.

В Генеральном консульстве России в Сан-Франциско на запрос агентства ТАСС о россиянке пока не ответили.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера