По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

В Орегоне убили россиянку

25 апреля 2017
32 928

В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку, сообщает The Associated Press.

По информации агентства, 27-летняя Анна Репкина состояла в близких отношениях с мужчиной, которого подозревают в убийстве.

Тело Репкиной с огнестрельным ранением в затылок нашли в лесу в округе Бентон на расстоянии примерно 177 километров от Портленда.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый в преступлении 27-летний американец Чейз Харгроув поддерживал близкие отношения с россиянкой и еще одной женщиной, которая потребовала от него сделать выбор.

Убийца «отвез жертву к достаточно отдаленной лесной дороге. Позднее она была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни», сообщила агентству заявила старший помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

Репкина прилетела в США из Москвы в марте и жила в городке Корваллис в Орегоне. По данным правоохранительных органов, девушка говорила, что приехала в США для того, чтобы устроить свою жизнь.

В Генеральном консульстве России в Сан-Франциско на запрос агентства ТАСС о россиянке пока не ответили.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю