В Орегоне убили россиянку

25 апреля, 06:04
32 886 2

В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку, сообщает The Associated Press.

По информации агентства, 27-летняя Анна Репкина состояла в близких отношениях с мужчиной, которого подозревают в убийстве.

Тело Репкиной с огнестрельным ранением в затылок нашли в лесу в округе Бентон на расстоянии примерно 177 километров от Портленда.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый в преступлении 27-летний американец Чейз Харгроув поддерживал близкие отношения с россиянкой и еще одной женщиной, которая потребовала от него сделать выбор.

Убийца «отвез жертву к достаточно отдаленной лесной дороге. Позднее она была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни», сообщила агентству заявила старший помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

Репкина прилетела в США из Москвы в марте и жила в городке Корваллис в Орегоне. По данным правоохранительных органов, девушка говорила, что приехала в США для того, чтобы устроить свою жизнь.

В Генеральном консульстве России в Сан-Франциско на запрос агентства ТАСС о россиянке пока не ответили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера