Россию не пригласили на инаугурацию Зеленского

17 мая, 19:11
2 556

Представителей России не приглашали на инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом в эфире телеканала сообщила представитель украинского МИД Екатерина Зеленко.

«Мы приглашали тех наших партнеров и те государства, которые, конечно, активно сотрудничают с Украиной, являются нашими партнерами и друзьями», — приводит слова Зеленко «Новое время».   

Инауграция Зеленского пройдет 20 мая в Верховной Раде. 

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала приглашения на инаугурацию Зеленского. При этом Владимир Путин не поздравил Зеленского с победой на президентских выборах. 

Второй тур выборов президента Украины состоялся 20 апреля. Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов. 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа