Российскую биатлонистку дисквалифицировали на полтора года за допинг

18 сентября 2019
588

Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал на 18 месяцев российскую спортсменку Маргариту Васильеву  из-за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Васильева не может в течение 18 месяцев принимать участия в официальных соревнованиях. Результаты биатлонистки, начиная с 4 февраля 2019 года, будут аннулированы.

В Союзе биатлонистов России отметили, что дисквалификация Васильевой станет предметом для обсуждения на антидопинговых семинаров РУСАДА, ближайших из которых пройдет 20 сентября.

В феврале Васильева пропустила третью за 12 месяцев проверку на допинг. Тогда же она выступила на двух североамериканских этапах Кубка мира и заработала тысячу евро призовых. Эти деньги Васильева должна вернуть IBU. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Крыма сообщили о первом погибшем при потопе в Ялте Сегодня в 17:56 Пришедшие делать прививку «Спутником» рассказали, что им сделали укол «ЭпиВакКороной» без их согласия Сегодня в 17:19 Из элитной школы при МГУ уволили учителя после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:52 Собянин: почти у 90% заболевших москвичей выявили индийский штамм коронавируса Сегодня в 15:21 В Тульской и Ленинградской областях ввели обязательную вакцинацию  Сегодня в 15:42 В Москве ограничат оказание медпомощи пациентам без антител к COVID-19 Сегодня в 14:42 Глава ЦИК объявила о трехдневном голосовании на выборах в Госдуму Сегодня в 14:33 В Кремле объяснили вето Путина на закон об ответственности СМИ за цитирование Сегодня в 13:37 МВД Беларуси потребовало признать экстремистскими материалы TUT.by Сегодня в 13:27 Земфира подала против Гришковца иск на 1,5 млн рублей Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы