Российскую биатлонистку дисквалифицировали на полтора года за допинг

18 сентября 2019
587

Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал на 18 месяцев российскую спортсменку Маргариту Васильеву  из-за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Васильева не может в течение 18 месяцев принимать участия в официальных соревнованиях. Результаты биатлонистки, начиная с 4 февраля 2019 года, будут аннулированы.

В Союзе биатлонистов России отметили, что дисквалификация Васильевой станет предметом для обсуждения на антидопинговых семинаров РУСАДА, ближайших из которых пройдет 20 сентября.

В феврале Васильева пропустила третью за 12 месяцев проверку на допинг. Тогда же она выступила на двух североамериканских этапах Кубка мира и заработала тысячу евро призовых. Эти деньги Васильева должна вернуть IBU. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33 Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа