Российскую биатлонистку дисквалифицировали на полтора года за допинг

18 сентября, 13:05
582

Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал на 18 месяцев российскую спортсменку Маргариту Васильеву  из-за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Васильева не может в течение 18 месяцев принимать участия в официальных соревнованиях. Результаты биатлонистки, начиная с 4 февраля 2019 года, будут аннулированы.

В Союзе биатлонистов России отметили, что дисквалификация Васильевой станет предметом для обсуждения на антидопинговых семинаров РУСАДА, ближайших из которых пройдет 20 сентября.

В феврале Васильева пропустила третью за 12 месяцев проверку на допинг. Тогда же она выступила на двух североамериканских этапах Кубка мира и заработала тысячу евро призовых. Эти деньги Васильева должна вернуть IBU. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю