Российского военного приговорили к 13 годам колонии по делу о госизмене

23 декабря 2020
1 955

Второй Западный окружной военный суд приговорил военнослужащего Алексея Сенокосова к 14 годам колонии по делу о госизмене, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. Также ему назначили штраф 400 тысяч рублей и лишили офицерского звания.

Сенокосова обвиняли в передаче секретных сведений спецслужбам Эстонии. Материалы дела были засекречены, подробности не разглашаются.

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа