Российского посла в Анкаре вызвали в МИД Турции

26 ноября 2015
4 273 1

Российского посла в Анкаре Андрея Карлова вызвали в МИД Турции из-за акций протеста у турецкого представительства в Москве, сообщает в четверг, 26 ноября, «Интерфакс». 

«Вчера такая встреча имела место», — ответил пресс-атташе российского посольства на вопрос агентства о том, действительно ли Карлова вызвали в турецкий МИД. 

Российского посла в Анкаре, объяснил пресс-атташе, вызвали в связи с акцией протеста у турецкого посольства в Москве. Тогда демонстранты забросали здание яйцами и камнями. 

«Демонстранты у посольства закидали здание камнями. Стекла второго и третьего этажей посольства разбиты, камни попали в офисы сотрудников», — говорил агентству пресс-секретарь турецкого посольства Орхан Газигиль.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера