В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Российского посла в Анкаре вызвали в МИД Турции

26 ноября 2015
4 273

Российского посла в Анкаре Андрея Карлова вызвали в МИД Турции из-за акций протеста у турецкого представительства в Москве, сообщает в четверг, 26 ноября, «Интерфакс». 

«Вчера такая встреча имела место», — ответил пресс-атташе российского посольства на вопрос агентства о том, действительно ли Карлова вызвали в турецкий МИД. 

Российского посла в Анкаре, объяснил пресс-атташе, вызвали в связи с акцией протеста у турецкого посольства в Москве. Тогда демонстранты забросали здание яйцами и камнями. 

«Демонстранты у посольства закидали здание камнями. Стекла второго и третьего этажей посольства разбиты, камни попали в офисы сотрудников», — говорил агентству пресс-секретарь турецкого посольства Орхан Газигиль.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю