По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Российского хоккеиста арестовали в США по обвинению в домашнем насилии

20 октября 2014
12 452

В США по обвинению в домашнем насилии арестован российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщается на официальном сайте лиги.

Хоккеист дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования.

Войнова, дважды выигрывавшего в составе «Кингз» Кубок Стэнли, арестовали в Калифорнии в понедельник утром, уточняет NBC Sports.

Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в Челябинске. В сезоне 2006-2007 годов дебютировал в российской Суперлиге за «Трактор». В том же сезоне сыграл за молодежную сборную России на чемпионате мире. В сезоне 2011/2012 дебютировал в НХЛ за «Лос-Анджелес» и в тот же сезон выиграл с командой Кубок Стэнли. На международном уровне выступает за сборную России.

Это не первый подобный случай с российскими хоккеистами в США. В 2013 году голкипер «Колорадо» Семен Варламов был обвинен в домашнем насилии по отношению к подруге Евгении Вавринюк. Прокуратура Денвера сняла с него все обвинения, так как не смогла собрать достаточно доказательств.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю