Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга

23 февраля, 16:48
2 103

Российский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев дисквалифицирован на два года за употребление допинга, сообщает издание MMA Fighting со ссылкой на пресс-службу Американского антидопингового агентства (USADA).

Проба Муртазалиева, которая была сдана в конце 2018 года, дала положительный результат на дростанолон, анаболический стероид. Он сможет восстановиться в октябре 2020 года.

25-летний Муртазалиев выступает в среднем весе. На его счету 14 побед и два проигрыша. В сентябре 2018 года он победил американца Си Би Доллоуэя на турнире в Москве. USADA отмечает, что Муртазалиев не сдавал тест на допинг перед боем. Дисквалификация не повлияет на результат. 

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю