Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга

23 февраля, 16:48
2 111

Российский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев дисквалифицирован на два года за употребление допинга, сообщает издание MMA Fighting со ссылкой на пресс-службу Американского антидопингового агентства (USADA).

Проба Муртазалиева, которая была сдана в конце 2018 года, дала положительный результат на дростанолон, анаболический стероид. Он сможет восстановиться в октябре 2020 года.

25-летний Муртазалиев выступает в среднем весе. На его счету 14 побед и два проигрыша. В сентябре 2018 года он победил американца Си Би Доллоуэя на турнире в Москве. USADA отмечает, что Муртазалиев не сдавал тест на допинг перед боем. Дисквалификация не повлияет на результат. 

 

Другие новости
В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю