Российского авиадебошира приговорили к 2,5 годам тюрьмы в Чехии

13 апреля 2015
9 905 0

Гражданина России Евгения Ротштейна суд Праги приговорил к 2,5 годам тюрьмы за устроенный в 2006 году дебош в самолете Москва-Женева, пишет в понедельник, 13 апреля, Novinsky.cz.

Сайт пишет, что в 2006 году Ротштейн вместе с семьей летели в самолете Москва-Женева, они отправлялись на отдых. На рейс он сел в состоянии алкогольного опьянения и в тот момент, когда самолет летел над Прагой, начал угрожать взорвать самолет.

Ротштейн требовал, чтобы самолет изменил курс и полетел в Египет. За «бомбу» россиянин выдавал пакет из дьюти фри. Рейс совершил экстренную посадку в чешской столице.

Суд в Праге смягчил обвинение россиянину, так как Ротштейн понимал, что угрожает несуществующей бомбой. Приговор подлежит обжалованию. Свою вину россиянин не признал.

В заключении россиянин находится уже 27 месяцев. В тюрьме ему осталось провести еще три месяца.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера