Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Российского авиадебошира приговорили к 2,5 годам тюрьмы в Чехии

13 апреля 2015
9 905 0

Гражданина России Евгения Ротштейна суд Праги приговорил к 2,5 годам тюрьмы за устроенный в 2006 году дебош в самолете Москва-Женева, пишет в понедельник, 13 апреля, Novinsky.cz.

Сайт пишет, что в 2006 году Ротштейн вместе с семьей летели в самолете Москва-Женева, они отправлялись на отдых. На рейс он сел в состоянии алкогольного опьянения и в тот момент, когда самолет летел над Прагой, начал угрожать взорвать самолет.

Ротштейн требовал, чтобы самолет изменил курс и полетел в Египет. За «бомбу» россиянин выдавал пакет из дьюти фри. Рейс совершил экстренную посадку в чешской столице.

Суд в Праге смягчил обвинение россиянину, так как Ротштейн понимал, что угрожает несуществующей бомбой. Приговор подлежит обжалованию. Свою вину россиянин не признал.

В заключении россиянин находится уже 27 месяцев. В тюрьме ему осталось провести еще три месяца.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера