Российское посольство в Анкаре уточнило число погибших в аварии в Турции россиян

7 августа 2015
534

В провинции Денизли на юго-западе Турции в аварии, которая произошла 6 августа, погибли три гражданина России. Еще 23 человека получили ранения, сообщает в пятницу, 7 августа, РИА Новости.

«Погибли граждане РФ Наталья Беспалова, 1982 г.р., Жулия Гоголадзе, 1996 г.р. и Наталья Маркова 1973 г. р. Двое россиянок находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, всего в больницах остаются 8 человек, 10 выписаны», — рассказал агентству врио пресс-атташе российского посольства в Анкаре Александр Лешуков. 

Ранее в посольстве сообщили о четырех погибших гражданах России. 

ДТП с туристическом автобусом произошло в четверг в турецкой провинции Денизли. Автобус перевозил российских, казахстанских и украинских туристов.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю