Российское МВД направит новый запрос в Камбоджу об экстрадиции Полонского

9 апреля 2014
689

Российское МВД подготовило новый запрос в правоохранительные органы Камбожди об экстрадиции российского бизнесмена Сергея Полонского. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Следственный департамент ведомства подготовил новый запрос в связи с изменением объема обвинения.

В МВД уточнили, что намерены ходатайствовать о «временной экстрадиции» Полонского в Россию, чтобы привлечь его к уголовной ответственности за преступления, совершенные на ее территории. В Камбодже в настоящее время продолжается расследование уголовного дела по обвинению Полонского в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна.

«В настоящее время соответствующие документы направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации», – заключили в ведомстве.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю