Российское антидопинговое агентство дисквалифицировало пятерых легкоатлетов

20 января 2015
1 311 0

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» опубликовало на своем сайте информацию о дисквалификации российских ходоков на основании решений Дисциплинарного антидопингового комитета. 

Под дисквалификацию попали пять спортсменов: Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, Сергей Бакулин и Владимир Канайкин.

Борчина дисквалифицировали на восемь лет. Он побеждал на чемпионатах мира в ходьбе на 20 км в 2009 и 2011 годах. В этой же дисциплине среди женщин одерживала победу и Ольга Каниськина. Сергей Кирдяпкин брал золото в 2009 году на дистанции 50 км.

Как пишет издание Р-Спорт, решение по медалям, которые выиграли атлеты, будут принимать организаторы соревнований.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера