Российское антидопинговое агентство дисквалифицировало пятерых легкоатлетов

20 января 2015
1 312

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» опубликовало на своем сайте информацию о дисквалификации российских ходоков на основании решений Дисциплинарного антидопингового комитета. 

Под дисквалификацию попали пять спортсменов: Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, Сергей Бакулин и Владимир Канайкин.

Борчина дисквалифицировали на восемь лет. Он побеждал на чемпионатах мира в ходьбе на 20 км в 2009 и 2011 годах. В этой же дисциплине среди женщин одерживала победу и Ольга Каниськина. Сергей Кирдяпкин брал золото в 2009 году на дистанции 50 км.

Как пишет издание Р-Спорт, решение по медалям, которые выиграли атлеты, будут принимать организаторы соревнований.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю