Российское антидопинговое агентство дисквалифицировало пятерых легкоатлетов

20 января 2015
1 313

Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» опубликовало на своем сайте информацию о дисквалификации российских ходоков на основании решений Дисциплинарного антидопингового комитета. 

Под дисквалификацию попали пять спортсменов: Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, Сергей Бакулин и Владимир Канайкин.

Борчина дисквалифицировали на восемь лет. Он побеждал на чемпионатах мира в ходьбе на 20 км в 2009 и 2011 годах. В этой же дисциплине среди женщин одерживала победу и Ольга Каниськина. Сергей Кирдяпкин брал золото в 2009 году на дистанции 50 км.

Как пишет издание Р-Спорт, решение по медалям, которые выиграли атлеты, будут принимать организаторы соревнований.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю