Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

14 июня, 08:41
1 676

Глава МВД Владимир Колокольцев расширил список стран, в которых можно выезжать полицейским — туда вошли Турция и Таиланд, сообщает «Коммерсантъ». Об этом также пишет «Фонтанка».

По информации Ассоциации туроператоров, в список разрешенных стран также добавили Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и остров Бали в Индонезии.

Российским полицейским запрещено выезжать за границу с 2014 года — тогда министерство иностранных дел опубликовало список из 116 стран, куда не рекомендуется ездить. Запрет объясняли доступом к гостайне.

Со временем список расширяли — в него включили страны СНГ, Вьетнам, Китай и Кубу.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю