Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

14 июня 2019
1 713

Глава МВД Владимир Колокольцев расширил список стран, в которых можно выезжать полицейским — туда вошли Турция и Таиланд, сообщает «Коммерсантъ». Об этом также пишет «Фонтанка».

По информации Ассоциации туроператоров, в список разрешенных стран также добавили Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и остров Бали в Индонезии.

Российским полицейским запрещено выезжать за границу с 2014 года — тогда министерство иностранных дел опубликовало список из 116 стран, куда не рекомендуется ездить. Запрет объясняли доступом к гостайне.

Со временем список расширяли — в него включили страны СНГ, Вьетнам, Китай и Кубу.

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю