Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

14 июня, 08:41
1 711

Глава МВД Владимир Колокольцев расширил список стран, в которых можно выезжать полицейским — туда вошли Турция и Таиланд, сообщает «Коммерсантъ». Об этом также пишет «Фонтанка».

По информации Ассоциации туроператоров, в список разрешенных стран также добавили Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и остров Бали в Индонезии.

Российским полицейским запрещено выезжать за границу с 2014 года — тогда министерство иностранных дел опубликовало список из 116 стран, куда не рекомендуется ездить. Запрет объясняли доступом к гостайне.

Со временем список расширяли — в него включили страны СНГ, Вьетнам, Китай и Кубу.

Другие новости
Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Сегодня в 22:56 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Сегодня в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Сегодня в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Сегодня в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Сегодня в 21:23 В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Зеленский предоставил гражданство 11 иностранцам, воевавшим в Донбассе Сегодня в 21:30 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа