Российским призерам Олимпиады не подарили BMW обещанных моделей

1 марта, 16:07
17 220

Призеры Олимпиады в Пхенчхане получили от российских властей в подарок BMW не тех моделей, какие им обещали. Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков, сообщает «Интерфакс».

«На самом деле они получили X5 и X4. X6 я там не видел», — сказал он.

Горшков присутствовал в Кремле на церемонии вручения ключей от машин. Модели X6 должны были вручить золотым медалистам — фигуристке Алине Загитовой и мужской хоккейной сборной. X5 должны были получить серебряные медалисты, X4 — бронзовые.

Загитова подтвердила «Интерфаксу», что получила X5. Завоевавшая серебряную медаль фигуристка Евгения Медведева сказала, что получила X4.

Кроме того, на церемонии перепутали ключи от автомобилей. Как сообщал «Интерфакс», премьер-министр Дмитрий Медведев вручил фигуристке Екатерине Бобровой ключи от машины, предназначенной серебряному призеру по лыжным гонкам Александру Большунову. Спортсмены потом ключи обменяли. Также не те награды получили и некоторые хоккеисты.

В конце церемонии Медведев посоветовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.

 

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю