Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

Российским призерам Олимпиады не подарили BMW обещанных моделей

1 марта 2018
17 540

Призеры Олимпиады в Пхенчхане получили от российских властей в подарок BMW не тех моделей, какие им обещали. Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков, сообщает «Интерфакс».

«На самом деле они получили X5 и X4. X6 я там не видел», — сказал он.

Горшков присутствовал в Кремле на церемонии вручения ключей от машин. Модели X6 должны были вручить золотым медалистам — фигуристке Алине Загитовой и мужской хоккейной сборной. X5 должны были получить серебряные медалисты, X4 — бронзовые.

Загитова подтвердила «Интерфаксу», что получила X5. Завоевавшая серебряную медаль фигуристка Евгения Медведева сказала, что получила X4.

Кроме того, на церемонии перепутали ключи от автомобилей. Как сообщал «Интерфакс», премьер-министр Дмитрий Медведев вручил фигуристке Екатерине Бобровой ключи от машины, предназначенной серебряному призеру по лыжным гонкам Александру Большунову. Спортсмены потом ключи обменяли. Также не те награды получили и некоторые хоккеисты.

В конце церемонии Медведев посоветовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Сегодня в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Сегодня в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа