Российский военный признался в убийстве сослуживца в Гюмри

15 июня 2015
1 855 0

В Гюмри задержали сослуживца военнослужащего 102-й российской базы Ивана Новикова, сообщает News.am со ссылкой на замначальника базы по работе с личным составом Алексея Полюзовича.

«С ним работают следователи, он дает показания. Имя сообщить не могу», — сказал Полюзович.

Он добавил, что задержанный является сослуживцем убитого. Солдат проходит службу по контракту.

Пресс-служба Южного военного округа сообщила, что предварительной причиной убийства стал бытовой конфликт. Сослуживец убитого сейчас дает признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», на месте работают следователи и представители 102-й российской военной базы.

Иван Новиков прослужил в Гюмри несколько месяцев. Его тело с колото-резаными ранами обнаружили сегодня рядом с памятником «Мать Армения».

12 января в Гюмри были убиты шесть членов семьи Аветисян. Свою вину в убийстве признал военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков. Следователи России и Армении совместно занимаются расследовании дела.

После январского убийства в Генштабе заявили, что с 2016 года в российской военной базе в Армении будут служить только военнослужащие по контракту. Представители Генштаба добавили, что это решение было принято еще в 2014 году.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю