В Ереване найден мертвым российский военный

2 января 2017
3 163

Тело майора российской военной базы в Армении 45-летнего Виктора Емельянова нашли в одной из гостиниц Еревана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции республики.

«В одной из комнат гостиницы „Дружба“ был обнаружен труп Виктора Е. 1972 года рождения. По предварительному заключению, Виктор Е. скончался скоропостижно. Назначена судмедэкспертиза», — отметили в ведомстве.

В полиции уточнили, что Емельянов был временно прописан в гостинице, он служил в звании майора заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы.

Согласно предварительному заключению судмедэксперта, следов насилия на теле Емельянова не обнаружено.

В пресс-службе Южного военного округа заявили, что причиной смерти офицера могла стать острая сердечная недостаточность. По факту смерти возбуждено уголовное дело.

В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю