В Ереване найден мертвым российский военный

2 января 2017
3 163 1

Тело майора российской военной базы в Армении 45-летнего Виктора Емельянова нашли в одной из гостиниц Еревана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции республики.

«В одной из комнат гостиницы „Дружба“ был обнаружен труп Виктора Е. 1972 года рождения. По предварительному заключению, Виктор Е. скончался скоропостижно. Назначена судмедэкспертиза», — отметили в ведомстве.

В полиции уточнили, что Емельянов был временно прописан в гостинице, он служил в звании майора заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы.

Согласно предварительному заключению судмедэксперта, следов насилия на теле Емельянова не обнаружено.

В пресс-службе Южного военного округа заявили, что причиной смерти офицера могла стать острая сердечная недостаточность. По факту смерти возбуждено уголовное дело.

В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю