Российский военнослужащий признался в убийстве семьи из Гюмри

21 января 2015
3 542 4

Обвиняемый в убийстве армянской семьи военнослужащий Валерий Пермяков признал свою вину по делу об увийстве семи человек в городе Гюмри. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет Армении.

 Днем ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин и его армянский коллега Агван Овсепян договорились о совместной деятельности по расследованию преступления.

Убийство семьи в Гюмри произошло 12 января 2015 года. В одном из частных домов были обнаружены тела шести человек. Единственным выжившым оказался шестимесячный малыш, который скончался спустя неделю.На месте преступления были обнаружены гильзы, автомат Калашникова, российская военная форма, подписанная именем «Валерий Пермяков».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков во вторник, 20 января, рассказал армянскому телеканалу ГАЛА, что приговор Пермякову будет выносить российский суд, так как военнослужащий является гражданином России.«Суд будет российским, и в данном случае российское законодательство по подобного рода чудовищным преступлениям абсолютно безжалостно», — заявил Песков. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера