Российский теннисист Медведев проиграл Надалю в финале US Open

9 сентября, 04:08
3 210

Россиянин Даниил Медведев уступил испанцу Рафаэлю Надалю в финале Открытого чемпионата США по теннису.

Медведев проиграл первые два сета (5:7, 3:6), но затем смог победить в двух следующих (6:4, 7:5). Решающая партия завершилась со счетом 6:4 в пользу испанского теннисиста. 

Встреча продолжалась почти пять часов. 

Даниил Медведев — второй российский теннисист, которому удалось выйти в финал US Open. В 2000 году это удалось Марату Сафину, который обыграл в решающем матче Пита Сампраса.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа