Российский танкер столкнулся с рыбацкой лодкой у берегов Барселоны

20 марта 2017
923

Российский танкер «Мидволга 2» столкнулся с рыбацкой лодкой у берегов Барселоны, в результате чего пропали два человека, сообщает испанская газета La Razon.

По информации издания, танкер столкнулся с лодкой в 2,5 км от порта Барселоны, откуда и вышел. После аварии лодка затонула на глубине в 150 метров, двоих рыбаков удалось спасти, еще двое пропали.

На месте происшествия работают спасатели, водолазы, а также сотрудники отряда спасения на водах. Над местом, где произошла авария, летает вертолет.

В российском посольстве в Испании заявлии, что не владеют информацией, относительно того, пострадали ли российские граждане, передает РБК.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю