Российский программист найден мертвым в Таиланде

24 мая 2016
4 913

Гражданин России, работавший программистом, найден мертвым в одной из квартир в Пхао Ранк на острове Пхукет в Таиланде. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает The Nation.

Тело обнаружил другой программист той же компании, который зашел в дом, где жил его коллега, чтобы узнать, почему тот не вышел на работу.

По данным полиции, тело находилось на кровати, а в вену 38-летнего мужчины был воткнут шприц. Возле погибшего лежали вещи, связанные с приемом наркотиков, однако наркотических средств полиция в квартире не нашла.

Следов борьбы или насилия обнаружено также не было, говорится в сообщении. Смерть наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела, считают судмедэксперты.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке, консульский отдел посольства никакой официальной информации от таиландских властей по факту смерти мужчины не получал. Кроме того, никто из родных и друзей покойного пока также с посольствам не связывался. 

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю