Российский программист найден мертвым в Таиланде

24 мая 2016
4 911 0

Гражданин России, работавший программистом, найден мертвым в одной из квартир в Пхао Ранк на острове Пхукет в Таиланде. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает The Nation.

Тело обнаружил другой программист той же компании, который зашел в дом, где жил его коллега, чтобы узнать, почему тот не вышел на работу.

По данным полиции, тело находилось на кровати, а в вену 38-летнего мужчины был воткнут шприц. Возле погибшего лежали вещи, связанные с приемом наркотиков, однако наркотических средств полиция в квартире не нашла.

Следов борьбы или насилия обнаружено также не было, говорится в сообщении. Смерть наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела, считают судмедэксперты.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке, консульский отдел посольства никакой официальной информации от таиландских властей по факту смерти мужчины не получал. Кроме того, никто из родных и друзей покойного пока также с посольствам не связывался. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера