Российский программист найден мертвым в Таиланде

24 мая 2016
4 914

Гражданин России, работавший программистом, найден мертвым в одной из квартир в Пхао Ранк на острове Пхукет в Таиланде. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает The Nation.

Тело обнаружил другой программист той же компании, который зашел в дом, где жил его коллега, чтобы узнать, почему тот не вышел на работу.

По данным полиции, тело находилось на кровати, а в вену 38-летнего мужчины был воткнут шприц. Возле погибшего лежали вещи, связанные с приемом наркотиков, однако наркотических средств полиция в квартире не нашла.

Следов борьбы или насилия обнаружено также не было, говорится в сообщении. Смерть наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела, считают судмедэксперты.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке, консульский отдел посольства никакой официальной информации от таиландских властей по факту смерти мужчины не получал. Кроме того, никто из родных и друзей покойного пока также с посольствам не связывался. 

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю