Российский программист найден мертвым в Таиланде

24 мая 2016
4 911 0

Гражданин России, работавший программистом, найден мертвым в одной из квартир в Пхао Ранк на острове Пхукет в Таиланде. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает The Nation.

Тело обнаружил другой программист той же компании, который зашел в дом, где жил его коллега, чтобы узнать, почему тот не вышел на работу.

По данным полиции, тело находилось на кровати, а в вену 38-летнего мужчины был воткнут шприц. Возле погибшего лежали вещи, связанные с приемом наркотиков, однако наркотических средств полиция в квартире не нашла.

Следов борьбы или насилия обнаружено также не было, говорится в сообщении. Смерть наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела, считают судмедэксперты.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке, консульский отдел посольства никакой официальной информации от таиландских властей по факту смерти мужчины не получал. Кроме того, никто из родных и друзей покойного пока также с посольствам не связывался. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера