Российский политолог рассказал о запрете на въезд в ЕС на три года

14 января, 19:07
4 211

Директору Фонда прогрессивной политики Олегу Бондаренко запретили въезд в страны Евросоюза на три года. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Привет от польских „друзей“: по запросу Варшавы мне запрещен въезд в ЕС сроком на 3 года. Оказывается, еще 17 ноября прошлого года. При этом в Италию в прошлом декабре спокойно пропустили», — написал политолог.

Бондаренко рассказал, что о запрете на въезд ему сообщили, когда он прилетел в берлинский аэропорт Тегель. После этого сотрудники полиции отвезли его в аэропорт Шенефельд для последующей депортации в Россию.

В разговоре с ТАСС Бондаренко заявил, что не знает, с чем может быть связан запрос Польши. По его словам, он там был три года назад и последнее время ничего не писал об этой стране.

 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю