Российский политолог рассказал о запрете на въезд в ЕС на три года

14 января, 19:07
4 209

Директору Фонда прогрессивной политики Олегу Бондаренко запретили въезд в страны Евросоюза на три года. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Привет от польских „друзей“: по запросу Варшавы мне запрещен въезд в ЕС сроком на 3 года. Оказывается, еще 17 ноября прошлого года. При этом в Италию в прошлом декабре спокойно пропустили», — написал политолог.

Бондаренко рассказал, что о запрете на въезд ему сообщили, когда он прилетел в берлинский аэропорт Тегель. После этого сотрудники полиции отвезли его в аэропорт Шенефельд для последующей депортации в Россию.

В разговоре с ТАСС Бондаренко заявил, что не знает, с чем может быть связан запрос Польши. По его словам, он там был три года назад и последнее время ничего не писал об этой стране.

 

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю