Российский пограничный пункт снова эвакуировали из-за стрельбы на украинской стороне

27 июля 2014
595 1

Личный состав пункта пропуска «Новошахтинск» на российско-украинской границе эвакуировали из-за начавшегося боя вблизи КПП на территории Украины. Об этом в воскресенье, 27 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Южного таможенного управления ФТС Раяна Фарукшина.

По его словам, около 11:30 по Москве на сопредельном украинском пункте пропуска «Должанский» начался интенсивный бой.

Когда в районе пункта пропуска станет безопасно, таможенники вернутся на место службы и осмотрят прилегающую территорию на предмет возможных повреждений от украинских боеприпасов.

Кроме того, по словам Фарукшина, не работают пункты пропуска «Весело-Вознесенка» и «Куйбышево», передает «Интерфакс». По словам руководителя пресс-службы таможенного управления, около 02:30 сотрудники пункта пропуска «Весело-Вознесенка» услышали автоматные очереди со стороны Украины и приостановили работу. Там скопилось около 80 грузовых машин и пять автобусов, направляющихся в Украине.

Таможенные посты «Новошахтинск» и «Куйбышево» закрыты, так как не работают сопредельные посты в Украине.

Приостанавливали свою работу и сотрудники таможенного поста «Гуково». Около 03:00 поблизости шел бой. Сейчас сотрудники таможенного поста вернулись на рабочие места.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера