Российский пограничный пункт снова эвакуировали из-за стрельбы на украинской стороне

27 июля 2014
595

Личный состав пункта пропуска «Новошахтинск» на российско-украинской границе эвакуировали из-за начавшегося боя вблизи КПП на территории Украины. Об этом в воскресенье, 27 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Южного таможенного управления ФТС Раяна Фарукшина.

По его словам, около 11:30 по Москве на сопредельном украинском пункте пропуска «Должанский» начался интенсивный бой.

Когда в районе пункта пропуска станет безопасно, таможенники вернутся на место службы и осмотрят прилегающую территорию на предмет возможных повреждений от украинских боеприпасов.

Кроме того, по словам Фарукшина, не работают пункты пропуска «Весело-Вознесенка» и «Куйбышево», передает «Интерфакс». По словам руководителя пресс-службы таможенного управления, около 02:30 сотрудники пункта пропуска «Весело-Вознесенка» услышали автоматные очереди со стороны Украины и приостановили работу. Там скопилось около 80 грузовых машин и пять автобусов, направляющихся в Украине.

Таможенные посты «Новошахтинск» и «Куйбышево» закрыты, так как не работают сопредельные посты в Украине.

Приостанавливали свою работу и сотрудники таможенного поста «Гуково». Около 03:00 поблизости шел бой. Сейчас сотрудники таможенного поста вернулись на рабочие места.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю