Журналиста Илью Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за акции 31 августа

Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека

22 октября, 10:10
4 471

Российский ледокол с 33 людьми на борту подал сигнал бедствия в районе западного побережья Норвегии, говорится в твиттере Центрального управления норвежской службы спасения.

Обновлено. Представитель Росморречфлота заявил, что речь идет о ледоколе «Тор» — он подал сигнал бедствия по ошибке и продолжает двигаться по маршруту.

Причиной стала остановка двигателя.

В районе, откуда ледокол подал сигнал SOS, наблюдается сильный шторм.

К месту бедствия направили вертолет и буксиры. Также в службе спасения сообщили, что экипажу корабля позднее удалось перезапустить двигатель.

Накануне в службе спасения Норвегии предупреждали, что 22 октября на море ожидается первый осенний шторм.

Другие новости
СК снял обвинения в «массовых беспорядках» с фигуранта «московского дела» Сергея Фомина Сегодня в 14:57 СК: задержаны участники преступной группы, причастные к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Сегодня в 13:53 The Bell: патриарх Кирилл пользовался самолетом за 43 млн долларов. Он принадлежал компании из расследований Навального Сегодня в 14:15 В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 Журналиста Илью Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за акции 31 августа Сегодня в 15:22 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25 Фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова приговорили к году колонии Сегодня в 11:33 Аналитик спрогнозировал выход айфона без разъема для зарядки в 2021 году Сегодня в 10:01 Банк «Восточный» подал иск о возмещении ущерба по делу фонда Baring Vostok на 2,5 млрд рублей Сегодня в 09:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю