Российский интернет-магазин Wildberries начал работать в Польше

9 января, 14:57
1 009

Крупнейший российский онлайн-магазин Wildberries начал работать в Польше, рассказал «Ведомостям» директор по развитию компании Вячеслав Ищенко. Это первая европейская страна, где открылось представительство Wildberries.

По словам Ищенко, большинство польских заказов доставляют из России, еще часть — с арендованного склада в Польше. Пока для польских покупателей доступно около 13,5 тысячи товаров, ассортимент будет расширяться.

Ищенко рассказал, что позже Wildberries планирует открыть интернет-магазин в Словакии.

В декабре 2019 года журнал Forbes включил основательницу Wildberries Татьяну Бакальчук в список самых заметных новых миллиардеров года. Она стала второй женщиной в России, чье состояние достигло миллиарда долларов.

Другие новости
Государственный экзитпол: Лукашенко набирает почти 80% Сегодня в 20:11 В день выборов в Беларуси задержали больше 60 наблюдателей, членов избирательных штабов, активистов и журналистов Сегодня в 19:05 МИД Беларуси: задержанных в Минске журналистов Дождя попросят покинуть страну Сегодня в 18:48 На активистов «Бессрочного протеста» завели уголовное дело о вандализме Сегодня в 18:43 В квартиру, которую снимали задержанные журналисты Дождя, пришли с обыском Сегодня в 18:00 Путин подписал указ, лишающий генералов каракулевых шапок Сегодня в 17:43 МИД России: задержанным журналистам Дождя оказывается консульская помощь Сегодня в 16:50 В Волгоградской области сельского депутата задержали за попытку задавить людей Сегодня в 16:31 WSJ: Twitter провел переговоры о возможном объединении c TikTok Сегодня в 15:42 В посольстве России в Минске знают о задержании журналистов Дождя Сегодня в 15:02