Российский футбольный союз выплатит долг Капелло

26 сентября 2015
512

Российский футбольный союз погасит все долги по зарплате перед бывшем главным тренером национальной сборной России по футболу Фабио Капелло, рассказал министр спорта Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия» в субботу, 26 сентября, сообщает ТАСС.

«Надеюсь, в понедельник закроем все долги перед Фабио Капелло. Вторая задача — нормализация управления российского футбола. Это также непростой вопрос в финансовом положении Российского футбольного союза», — сказал Мутко.

Контракт с Фабио Капелло был расторгнут в июле. Итальянский специалист тренировал российскую сборную с 2012 года. Общая сумма долга Российского футбольного союза перед Капелло и членами его штаба с учетом предыдущих долгов составляет около 8 миллионов евро. Первую часть компенсациb тренеру уже выплатили в августе. Это помог сделать бизнесмен Алишер Усманов. Он безвозмездно выделил Российскому футбольному союзу на погашение задолженностей 300 миллионов рублей.

 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю