Российский футбольный союз выплатит долг Капелло

26 сентября 2015
512 0

Российский футбольный союз погасит все долги по зарплате перед бывшем главным тренером национальной сборной России по футболу Фабио Капелло, рассказал министр спорта Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия» в субботу, 26 сентября, сообщает ТАСС.

«Надеюсь, в понедельник закроем все долги перед Фабио Капелло. Вторая задача — нормализация управления российского футбола. Это также непростой вопрос в финансовом положении Российского футбольного союза», — сказал Мутко.

Контракт с Фабио Капелло был расторгнут в июле. Итальянский специалист тренировал российскую сборную с 2012 года. Общая сумма долга Российского футбольного союза перед Капелло и членами его штаба с учетом предыдущих долгов составляет около 8 миллионов евро. Первую часть компенсациb тренеру уже выплатили в августе. Это помог сделать бизнесмен Алишер Усманов. Он безвозмездно выделил Российскому футбольному союзу на погашение задолженностей 300 миллионов рублей.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю