Российский футбольный союз выплатит долг Капелло

26 сентября 2015
510 0

Российский футбольный союз погасит все долги по зарплате перед бывшем главным тренером национальной сборной России по футболу Фабио Капелло, рассказал министр спорта Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия» в субботу, 26 сентября, сообщает ТАСС.

«Надеюсь, в понедельник закроем все долги перед Фабио Капелло. Вторая задача — нормализация управления российского футбола. Это также непростой вопрос в финансовом положении Российского футбольного союза», — сказал Мутко.

Контракт с Фабио Капелло был расторгнут в июле. Итальянский специалист тренировал российскую сборную с 2012 года. Общая сумма долга Российского футбольного союза перед Капелло и членами его штаба с учетом предыдущих долгов составляет около 8 миллионов евро. Первую часть компенсациb тренеру уже выплатили в августе. Это помог сделать бизнесмен Алишер Усманов. Он безвозмездно выделил Российскому футбольному союзу на погашение задолженностей 300 миллионов рублей.

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07 NBC: ФБР допросило сотрудников «Лаборатории Касперского» в США Вчера в 19:01 «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера