Российский фотограф стал лауреатом премии World Press Photo

26 апреля 2015
2 809

Российский фотограф Сергей Пономарев стал лауреатом премии World Press Photo. Награду он получил за серию фотографий из Газы, которую он делал для The New York Times. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщил Дождю сам фотограф. 
 

Награду за серию снимков Пономарев получил в номинации General News. 

На снимках, говорится на сайте награды, запечатлены события операции «Нерушимая скала». 

Ранее первый приз в этой номинации получил российских фотограф Сергей Ильницкий. Награды он удостоился за снимок из Донецка. 

Другие новости
Убийц фигуриста Дениса Тена приговорили к 18 годам колонии Сегодня в 14:17 Роскомнадзор повторно запросил у «Би-би-си» документы об иностранном владении Сегодня в 14:13 В Перми загорелся бизнес-центр. Люди выпрыгивали из окон Сегодня в 14:20 Сбивший девушку краснодарский судья подал в отставку Сегодня в 14:00 Генпрокуратура потребовала изъять имущество Шестуна на 10 млрд рублей Сегодня в 13:36 Mastercard запретит автоматически списывать деньги за подписку после пробного периода Сегодня в 13:23 В Африке пираты потребовали выкуп за шестерых похищенных российских моряков Сегодня в 13:05 Единоросс предложил раскрывать размер пенсий депутатов. Партия раскритиковала законопроект Сегодня в 12:56 В университете Лиона взорвался газ, есть пострадавшие Сегодня в 12:25 В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю