Российский фотограф стал лауреатом премии World Press Photo

26 апреля 2015
2 874

Российский фотограф Сергей Пономарев стал лауреатом премии World Press Photo. Награду он получил за серию фотографий из Газы, которую он делал для The New York Times. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщил Дождю сам фотограф. 
 

Награду за серию снимков Пономарев получил в номинации General News. 

На снимках, говорится на сайте награды, запечатлены события операции «Нерушимая скала». 

Ранее первый приз в этой номинации получил российских фотограф Сергей Ильницкий. Награды он удостоился за снимок из Донецка. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России за сутки зафиксировали наибольшее число умерших от коронавируса с марта Сегодня в 11:56 К петербургскому депутату Максиму Резнику пришли с обысками Сегодня в 11:14 У половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев не нашли антител через девять месяцев Сегодня в 11:05 «Двоюродный брат Медведева» стал владельцем компании по разведению мидий Сегодня в 10:45 В общежитие к журналистке Sota пришли с обыском по делу об акции с пистолетом на Красной площади Сегодня в 10:02 «Я прошу вас о милосердии». Отец арестованной в Беларуси россиянки обратился к Лукашенко Сегодня в 09:42 Байден: Россия не хочет быть «Верхней Вольтой с ядерным оружием» Сегодня в 09:54 Опрос: почти 40% россиян заявили, что живут в режиме постоянной экономии денег Сегодня в 08:49 Четвертый регион России ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Сегодня в 08:18 Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы