Российский фотограф стал лауреатом премии World Press Photo

26 апреля 2015
2 811

Российский фотограф Сергей Пономарев стал лауреатом премии World Press Photo. Награду он получил за серию фотографий из Газы, которую он делал для The New York Times. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщил Дождю сам фотограф. 
 

Награду за серию снимков Пономарев получил в номинации General News. 

На снимках, говорится на сайте награды, запечатлены события операции «Нерушимая скала». 

Ранее первый приз в этой номинации получил российских фотограф Сергей Ильницкий. Награды он удостоился за снимок из Донецка. 

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю