Российский фотограф стал лауреатом премии World Press Photo

26 апреля 2015
2 809

Российский фотограф Сергей Пономарев стал лауреатом премии World Press Photo. Награду он получил за серию фотографий из Газы, которую он делал для The New York Times. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщил Дождю сам фотограф. 
 

Награду за серию снимков Пономарев получил в номинации General News. 

На снимках, говорится на сайте награды, запечатлены события операции «Нерушимая скала». 

Ранее первый приз в этой номинации получил российских фотограф Сергей Ильницкий. Награды он удостоился за снимок из Донецка. 

Другие новости
Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК назвал самоубийство основной версией гибели вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю