Российский боксер Гассиев победил нокаутом в полуфинале Всемирной суперсерии

4 февраля 2018
4 186

Российский боец в первом тяжелом весе (до 90,71 кг) Мурат Гассиев победил нокаутом кубинца Юниера Дортикоса в полуфинале Всемирной суперсерии. В финале турнира Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком.

Полуфинал состоялся в Ледовом дворце «Большой» в Сочи.  

Гассиев защитил пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF) и завоевал титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA). На счету российского спортсмена 26 побед, 19 из которых осуществлены нокаутом.

Финал Всемирной суперсерии пройдет 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии. Гассиев встретится с украинским спортсменом Александром Усиком, который ранее одержал победу над латвийцем Майрисом Бриедисом.

Другие новости
Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42 В Уфе уволили из МВД дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю