Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону

16 февраля, 18:16
2 776

Российский биатлонист Александр Логинов занял третье место в гонке преследования на чемпионате мира, проходящем в итальянском Антхольце.

Фото: Денис Костюченко / Биатлон России

Логинов вышел на старт первым, так как накануне победил в спринте. На протяжении почти всей гонки преследования он лидировал, однако на последнем огневом рубеже допустил промах и пришел к финишу третьим.

Победителем гонки стал француз Эмильен Жаклен, стартовавший шестым. Серебряную медаль завоевал норвежец Йоханнес Бе, который вышел на старт пятым. Он допустил два промаха.

Логинов стал первым с 2008 года российским биатлонистом, который выиграл золото на чемпионатах мира в личных соревнованиях.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю