Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону

16 февраля, 18:16
2 778

Российский биатлонист Александр Логинов занял третье место в гонке преследования на чемпионате мира, проходящем в итальянском Антхольце.

Фото: Денис Костюченко / Биатлон России

Логинов вышел на старт первым, так как накануне победил в спринте. На протяжении почти всей гонки преследования он лидировал, однако на последнем огневом рубеже допустил промах и пришел к финишу третьим.

Победителем гонки стал француз Эмильен Жаклен, стартовавший шестым. Серебряную медаль завоевал норвежец Йоханнес Бе, который вышел на старт пятым. Он допустил два промаха.

Логинов стал первым с 2008 года российским биатлонистом, который выиграл золото на чемпионатах мира в личных соревнованиях.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33 Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа