Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону

16 февраля, 18:16
2 775

Российский биатлонист Александр Логинов занял третье место в гонке преследования на чемпионате мира, проходящем в итальянском Антхольце.

Фото: Денис Костюченко / Биатлон России

Логинов вышел на старт первым, так как накануне победил в спринте. На протяжении почти всей гонки преследования он лидировал, однако на последнем огневом рубеже допустил промах и пришел к финишу третьим.

Победителем гонки стал француз Эмильен Жаклен, стартовавший шестым. Серебряную медаль завоевал норвежец Йоханнес Бе, который вышел на старт пятым. Он допустил два промаха.

Логинов стал первым с 2008 года российским биатлонистом, который выиграл золото на чемпионатах мира в личных соревнованиях.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве умерли еще 12 пациентов с коронавирусом Сегодня в 00:57 Все фильмы «Дау» будут доступны онлайн с середины апреля Вчера в 23:52 Шойгу попросил Минобороны Чехии передать России снесенный памятник маршалу Коневу. Там ответили, что он им не принадлежит Вчера в 22:38 Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 21:41 Минздрав: диагноз коронавирус может ставиться без лабораторного подтверждения Вчера в 21:32 Комиссия ВШЭ рекомендовала отчислить с военной кафедры студента, попросившего не поздравлять его с 23 февраля Сегодня в 00:31 The New York Times: 150 членов королевской семьи Саудовской Аравии заразились коронавирусом Вчера в 22:14 Путин уволил замглавы МВД Вчера в 20:49 Журнал «Русский репортер» объявил о закрытии Вчера в 20:55 Суд по делу «Седьмой студии» возобновится 13 апреля, несмотря на режим изоляции Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа