Российских байкеров в Грузии заставили снять георгиевские ленты

2 мая 2015
34 950 11

В Тбилиси активисты националистической организации «Свободная зона» вынудили российских байкеров срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки. Об этом пишут грузинские СМИ в субботу, 2 мая.

 

 

 

Так, Грузия Online, со ссылкой на активиста Свободной зоны Фарнаоза Чкадуа пишет, что среди тех, кто заставил снять ленточки российских байкеров, якобы был и «внук легендарного Мэлитона Кантария (водрузившего флаг над Рейхстагом) - Ираклий Кантария».

Сообщается, также что, помимо этой группы байкеров, в Грузию из России ко дню победы должна направиться еще одна группа мотоциклистов.

Никакого подтверждения, что на видео, опубликованном Грузия Online, снят байкер из России у Дождя нет.

Стоит отметить, что ранее байкеров из «Ночных волков», которые планировали устроить мотопробег по Европе, не пустили в Польшу. В немецком аэропорту их также не пустили на территорию Германии.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера