Российские ЗАГСы перестали выдавать документы из-за сбоя

16 июля 2019
527

В работе ЗАГС по всей России произошел сбой, из-за чего возникла проблема с выдачей документов. Об этом в твиттере сообщила руководитель агентства записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанна Назарова. 

По словам Назаровой, проблема возникла «в связи с нестабильной работой» единого государственного реестра ЗАГС, который действует в России с октября 2018 года. Сбой носит «общероссийский характер». Базу обслуживает Федеральная налоговая служба, Назарова отметила, что они делают «все возможное для восстановления работоспособности». 

О сбое в работе базы сообщили в Ульяновске, Екатеринбурге и других городах. Изданию E1.RU в екатеринбургском ЗАГС сказали, что она не работает уже второй день. 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю