Российские военные вывозят оружие из частей в Крыму

2 марта 2014
19 791 1

Военнослужащие вооруженных сил РФ в Крыму вывозят оружик и боесприпасы из украинских военных частей, сообщат «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в минобороне.

«Предварительно установлено, что о 9:00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности.

Однако, около 20:30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21:20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части», — рассказал собеседник агентства.

Вывоз оружия российскими военными в неизвестном направлениями продолжался и в ночь с 1 на 2 марта.

Фото: РИА Новости / Андрей Стенин

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера