Российские военные вывозят оружие из частей в Крыму

2 марта 2014
19 791 1

Военнослужащие вооруженных сил РФ в Крыму вывозят оружик и боесприпасы из украинских военных частей, сообщат «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в минобороне.

«Предварительно установлено, что о 9:00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности.

Однако, около 20:30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21:20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части», — рассказал собеседник агентства.

Вывоз оружия российскими военными в неизвестном направлениями продолжался и в ночь с 1 на 2 марта.

Фото: РИА Новости / Андрей Стенин

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Платежный сервис Android Pay начнет работать в России с 23 мая Сегодня в 19:40 На стадионе «Зенита» в Петербурге начали снимать газон Сегодня в 19:58 Футболиста «Спартака» Глушакова признали лучшим игроком чемпионата России Сегодня в 18:44 В Екатеринбурге студентов обязали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности Сегодня в 19:42 Путин посетит своего «духовника» Сегодня в 18:13 Facebook проверил около 54 тысяч случаев порномести и вымогательств Сегодня в 18:32 Предприятие «Роснефти» закупило ложки и салфетницы за десятки тысяч рублей Сегодня в 18:03 Рогозин поручил «Роскосмосу» проработать создание альтернативы МКС с партнерами по БРИКС Сегодня в 18:37 Против бывшей судьи Мособлсуда разрешили возбудить дело о превышении должностных полномочий Сегодня в 18:01 Трамп стал первым президентом США, посетившим Стену Плача в Иерусалиме Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера