Российские туристы вылетели из Бангкока с 16-часовым опозданием

9 ноября 2014
591

Самолет российской авиакомпании Nordwind («Северный ветер») вылетел из Бангкока в Москву в 11:40 мск после 16-часовой задержки. Об этом в воскресенье, 9 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компани-туроператора Pegas Touristik Анну Подгорную.

На борту самолета, который должен был вылететь еще в 19:00 субботы, находились 270 пассажиров. Задержка была связана с технической неисправностью, которую устранили в аэропорту, рассказала Подгорная.

По ее словам, всех туристов разместили в отелях. Также им предоставили питание по системе «все включено». Часто пассажиров отказались ехать в отели и остались в аэропорту.

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю