Российские туристы вылетели из Бангкока с 16-часовым опозданием

9 ноября 2014
591 1

Самолет российской авиакомпании Nordwind («Северный ветер») вылетел из Бангкока в Москву в 11:40 мск после 16-часовой задержки. Об этом в воскресенье, 9 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компани-туроператора Pegas Touristik Анну Подгорную.

На борту самолета, который должен был вылететь еще в 19:00 субботы, находились 270 пассажиров. Задержка была связана с технической неисправностью, которую устранили в аэропорту, рассказала Подгорная.

По ее словам, всех туристов разместили в отелях. Также им предоставили питание по системе «все включено». Часто пассажиров отказались ехать в отели и остались в аэропорту.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера