Российские туристы сообщили о многочасовой задержке рейса из Бангкока

8 ноября 2014
3 388 2

Рейс авиакомпании «Северный ветер» из столицы Таиланда Бангкока в Москву задерживается на пять часов по неизвестным причинам, сообщила Дождю вечером 8 ноября по московскому времени одна из пассажирок.

По ее словам, самолет должен был вылететь в 11:00 по местному времени, однако туристам сообщили о переносе вылета на 19:00.

С момента регистрации пассажиров на рейс прошло около пяти часов.

Им выдали ваучеры на покупку еды, однако, по словам туристки, суммы не хватает для полноценного питания пассажиров, среди которых много женщин и детей.

В компании-туроператоре Pegas Touristik Дождю сообщили, что рейс задерживается по техническим причинам и в ближайшее время пассажиров разместят в гостинице. В авиакомпании «Северный ветер» комментарий получить не удалось.

Согласно информации онлайн-табло на сайте «Шереметьево», рейс номер 2722 по расписанию должен был приземлиться в московском аэропорту в 01:15, однако был задержан.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера