Российские туристы сообщили о многочасовой задержке рейса из Бангкока

8 ноября 2014
5 762

Рейс авиакомпании «Северный ветер» из столицы Таиланда Бангкока в Москву задерживается на пять часов по неизвестным причинам, сообщила Дождю вечером 8 ноября по московскому времени одна из пассажирок.

По ее словам, самолет должен был вылететь в 11:00 по местному времени, однако туристам сообщили о переносе вылета на 19:00.

С момента регистрации пассажиров на рейс прошло около пяти часов.

Им выдали ваучеры на покупку еды, однако, по словам туристки, суммы не хватает для полноценного питания пассажиров, среди которых много женщин и детей.

В компании-туроператоре Pegas Touristik Дождю сообщили, что рейс задерживается по техническим причинам и в ближайшее время пассажиров разместят в гостинице. В авиакомпании «Северный ветер» комментарий получить не удалось.

Согласно информации онлайн-табло на сайте «Шереметьево», рейс номер 2722 по расписанию должен был приземлиться в московском аэропорту в 01:15, однако был задержан.

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю