Российские туристы сообщили о многочасовой задержке рейса из Бангкока

8 ноября 2014
3 391

Рейс авиакомпании «Северный ветер» из столицы Таиланда Бангкока в Москву задерживается на пять часов по неизвестным причинам, сообщила Дождю вечером 8 ноября по московскому времени одна из пассажирок.

По ее словам, самолет должен был вылететь в 11:00 по местному времени, однако туристам сообщили о переносе вылета на 19:00.

С момента регистрации пассажиров на рейс прошло около пяти часов.

Им выдали ваучеры на покупку еды, однако, по словам туристки, суммы не хватает для полноценного питания пассажиров, среди которых много женщин и детей.

В компании-туроператоре Pegas Touristik Дождю сообщили, что рейс задерживается по техническим причинам и в ближайшее время пассажиров разместят в гостинице. В авиакомпании «Северный ветер» комментарий получить не удалось.

Согласно информации онлайн-табло на сайте «Шереметьево», рейс номер 2722 по расписанию должен был приземлиться в московском аэропорту в 01:15, однако был задержан.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю