Российские танцоры выиграли серебро и бронзу на ЧЕ по фигурному катанию

20 января, 17:34
687 0

Российские спортсмены Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли второе место на чемпионате Европы по фигурному катанию. Бронзовые медали также получили россияне —  Александра Степанова и Иван Букин. 

Боброва и Соловьев за произвольный танец получили 112,70 балла, в сумме за короткую и произвольную программы спортсмены набрали 187,13 балла. Это лучшие результаты пары на международных соревнованиях. 

Степанова и Букин, оказавшиеся на третьей строчке, заработали 184,86 балла. 

Первое место заняли французские спортсмены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, которые набрали 203,16 баллов. Для них эта победа на чемпионате Европы по фигурному катанию стала четвертой подряд. Получив 121,87 балла за произвольный танец и 203,16 балла в сумме за две программы, танцоры установили новый мировой рекорд. 

Финал чемпионата Европы по фигурному катанию прошел в Москве. Показательные выступления пройдут 21 января.
 

Фото: .fsrussia.ru

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера