Правительство выделило регионам полмиллиарда рублей на информационные технологии

31 марта 2015
601 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российские регионы получают 554,5 миллиона рублей на поддержку информационных технологий, соответствующий документ появился на сайте правительства во вторник, 31 марта.

В распоряжении сказано, что регионы, претендующие на субсидирование, отбирались конкурсным путем, победителями были признаны 30 субъектов.

«Подписанным распоряжением предоставляются субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации в размере 554 553,3 тыс. рублей на реализацию проектов, соответствующих определённому Правилами приоритетному направлению по повышению качества жизни граждан на основе предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме», — говорится в документе.

Средства, направляемые из бюджета, пойдут на развитие информационных технологий. Так, к примеру, будет произведена доработка «в целях предоставления услуг в электронной форме регионального сегмента» и работа «в целях предоставления услуг в электронной форме единой региональной системы по управлению автомобильным и городским наземным электрическим транспортом».

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю