Российские моряки объявили забастовку в Южной Корее

15 ноября 2015
4 585 2

Пятнадцать российских моряков из Приморья в порту Ульсан Южной Кореи объявили забастовку на теплоходе Believe. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает ТАСС.

Моряки устроили протест из-за долга по зарплате. Они рассказали, что деньги не выплачивают с сентября 2015 года. Общая сумма сейчас составляет 60 тысяч долларов.

«Неоднократные обращения в адрес компании Nautilus Shipping and Trading, зарегистрированной в Находке, результатов не дали. Моряки приняли решение не открывать крышки грузовых люков и не производить выгрузку груза в корейском порту Ульсан», — сказал председатель Российского профсоюза моряков на Дальнем Востоке Николай Суханов.

Ранее моряки уже обращались к компании с претензиями по невыплате зарплаты. Сейчас с владельцами проводят переговоры.

О забастовке сообщили координатору Международной федерации транспортных рабочих в Южной Корее.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера