Российские моряки объявили забастовку в Южной Корее

15 ноября 2015
4 595

Пятнадцать российских моряков из Приморья в порту Ульсан Южной Кореи объявили забастовку на теплоходе Believe. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает ТАСС.

Моряки устроили протест из-за долга по зарплате. Они рассказали, что деньги не выплачивают с сентября 2015 года. Общая сумма сейчас составляет 60 тысяч долларов.

«Неоднократные обращения в адрес компании Nautilus Shipping and Trading, зарегистрированной в Находке, результатов не дали. Моряки приняли решение не открывать крышки грузовых люков и не производить выгрузку груза в корейском порту Ульсан», — сказал председатель Российского профсоюза моряков на Дальнем Востоке Николай Суханов.

Ранее моряки уже обращались к компании с претензиями по невыплате зарплаты. Сейчас с владельцами проводят переговоры.

О забастовке сообщили координатору Международной федерации транспортных рабочих в Южной Корее.

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю