Российские моряки объявили забастовку в Южной Корее

15 ноября 2015
4 584 2

Пятнадцать российских моряков из Приморья в порту Ульсан Южной Кореи объявили забастовку на теплоходе Believe. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает ТАСС.

Моряки устроили протест из-за долга по зарплате. Они рассказали, что деньги не выплачивают с сентября 2015 года. Общая сумма сейчас составляет 60 тысяч долларов.

«Неоднократные обращения в адрес компании Nautilus Shipping and Trading, зарегистрированной в Находке, результатов не дали. Моряки приняли решение не открывать крышки грузовых люков и не производить выгрузку груза в корейском порту Ульсан», — сказал председатель Российского профсоюза моряков на Дальнем Востоке Николай Суханов.

Ранее моряки уже обращались к компании с претензиями по невыплате зарплаты. Сейчас с владельцами проводят переговоры.

О забастовке сообщили координатору Международной федерации транспортных рабочих в Южной Корее.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера