Российские лыжницы завоевали бронзу в эстафете на Олимпиаде

17 февраля, 13:32
1 141 0

Российские лыжницы Наталья Непряева Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская завоевали бронзовую медаль в эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Фото: Reuters

Первое место у сборной Норвегии, второе — у Швеции.

Отставание от лидеров гонки у российских спортсменок составило 43 секунды. Шведские лыжницы уступили норвежкам две секунды.

Бронза лыжниц стала девятой медалью россиян на Олимпиаде в Южной Корее. Для одной из медалисток, Юлии Белоруковой, это вторая награда на этих Играх. Ранее она выиграла бронзу в спринтерской гонке классическим стилем.

На счету российских спортсменов пока нет золотых медалей. Сейчас в копилке две серебряных медали и семь бронзовых.

Национальную сборную России не допустили до участия в Олимпиаде в начале декабря прошлого года. Такое решение принял Международный олимпийский комитет. До Игр допустили отдельных спортсменов, которые не обвинялись в приеме допинга. На Олимпиаде они выступают под флагом МОК.

 

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю