Российские лыжницы завоевали бронзу в эстафете на Олимпиаде

17 февраля, 13:32
1 142

Российские лыжницы Наталья Непряева Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская завоевали бронзовую медаль в эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Фото: Reuters

Первое место у сборной Норвегии, второе — у Швеции.

Отставание от лидеров гонки у российских спортсменок составило 43 секунды. Шведские лыжницы уступили норвежкам две секунды.

Бронза лыжниц стала девятой медалью россиян на Олимпиаде в Южной Корее. Для одной из медалисток, Юлии Белоруковой, это вторая награда на этих Играх. Ранее она выиграла бронзу в спринтерской гонке классическим стилем.

На счету российских спортсменов пока нет золотых медалей. Сейчас в копилке две серебряных медали и семь бронзовых.

Национальную сборную России не допустили до участия в Олимпиаде в начале декабря прошлого года. Такое решение принял Международный олимпийский комитет. До Игр допустили отдельных спортсменов, которые не обвинялись в приеме допинга. На Олимпиаде они выступают под флагом МОК.

 

Другие новости
Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю