Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде

21 февраля, 13:56
1 429

Лыжники из России Денис Спицов и Александр Большунов выиграли серебро в командном спринте на Олимпийских играх в Южной Корее. Для Спицова эта медаль стала третьей на Олимпиаде, для Большунова — второй.

Денис Спицов. Фото: РИА Новости

Спицов стал бронзовым призером индивидуальной гонки на 15 километров и выиграл серебро в эстафете вместе с товарищами по команде Александром Большуновым, Андреем Ларьковым и Алексеем Червоткиным.

Первое место в командном спринте взяли спортсмены из Норвегии, третье — французы.

Награда лыжников в командном спринте стала 13-й медалью российских спортсменов на Олимпийских играх в Южной Корее. Теперь на их счет четыре серебряных медали, девять бронзовых и ни одной золотой. Одна из них была завоевана ранее 21 февраля — российский фристайлист Сергей Ридзик стал бронзовым призером в ски-кроссе. Эта награда стала первой в истории этой дисциплины в России.

 

Другие новости
Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю