Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде

21 февраля, 13:56
1 430

Лыжники из России Денис Спицов и Александр Большунов выиграли серебро в командном спринте на Олимпийских играх в Южной Корее. Для Спицова эта медаль стала третьей на Олимпиаде, для Большунова — второй.

Денис Спицов. Фото: РИА Новости

Спицов стал бронзовым призером индивидуальной гонки на 15 километров и выиграл серебро в эстафете вместе с товарищами по команде Александром Большуновым, Андреем Ларьковым и Алексеем Червоткиным.

Первое место в командном спринте взяли спортсмены из Норвегии, третье — французы.

Награда лыжников в командном спринте стала 13-й медалью российских спортсменов на Олимпийских играх в Южной Корее. Теперь на их счет четыре серебряных медали, девять бронзовых и ни одной золотой. Одна из них была завоевана ранее 21 февраля — российский фристайлист Сергей Ридзик стал бронзовым призером в ски-кроссе. Эта награда стала первой в истории этой дисциплины в России.

 

Другие новости
В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю