Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде

21 февраля, 13:56
1 429 0

Лыжники из России Денис Спицов и Александр Большунов выиграли серебро в командном спринте на Олимпийских играх в Южной Корее. Для Спицова эта медаль стала третьей на Олимпиаде, для Большунова — второй.

Денис Спицов. Фото: РИА Новости

Спицов стал бронзовым призером индивидуальной гонки на 15 километров и выиграл серебро в эстафете вместе с товарищами по команде Александром Большуновым, Андреем Ларьковым и Алексеем Червоткиным.

Первое место в командном спринте взяли спортсмены из Норвегии, третье — французы.

Награда лыжников в командном спринте стала 13-й медалью российских спортсменов на Олимпийских играх в Южной Корее. Теперь на их счет четыре серебряных медали, девять бронзовых и ни одной золотой. Одна из них была завоевана ранее 21 февраля — российский фристайлист Сергей Ридзик стал бронзовым призером в ски-кроссе. Эта награда стала первой в истории этой дисциплины в России.

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50 «Би-би-си»: отстранить Уткина от комментирования ЧМ потребовали Кремль и «Газпром-медиа» Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю