УЕФА разведет российские и украинские клубы при жеребьевке еврокубков

16 июня 2016
484

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет разводить российские и украинские клубы при жеребьевках в турнирах под эгидой УЕФА в сезоне-2016/17. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает ТАСС.

В пресс-службе организации отметили, что ограничения при жеребьевке в еврокубках не будут распространяться на российские и турецкие клубы.

В июле 2014 года УЕФА принял решение разводить при жеребьевке еврокубков клубы из России и Украины в связи с напряженными отношениями между странами.

Однако согласно решению организацию, сборная России не будет разводиться с украинской и турецкой сборными на чемпионате Европы по футболу, который проходит с 10 июня по 10 июля во Франции. 

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю