Российские хоккеисты выиграли чемпионат мира

26 мая 2014
4 556 2

Сборная России по хоккею обыграла команду Финляндии в финале чемпионата мира, который проходит в Минске. Текстовую онлайн-трансляцию встречи вела «Газета.Ru».

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Игра закончилась со счетом 5:2. В середине первой 20-минутки счет открыл Сергей Широков. За несколько секунд до перерыва финны отыгрались усилиями Пакаринена. В начале второго периода Палола вывел сборную Финляндии вперед, почти сразу же счет выровнял Александр Овечкин. За четыре минуты до второго перерыва Евгений Малкин реализовал двойное большинство россиян. Третий период начался с шайбы Даниса Зарипова, пятую забросил Виктор Тихонов.

Россияне, одержавшие на турнире девять побед из девяти, в полуфинале обыграли шведов со счетом 3:1. Финны оказались сильнее чехов: 3:0.

В финале на скамейке россиян отсутствовал главный тренер команды Олег Знарок, которого дисквалифицировали на одну игру.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера