Российские гандболистки вышли в финал олимпийского турнира

19 августа 2016
1 610 0

Женская сборная России по гандболу в полуфинальной встрече на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро одержала верх над фаворитом соревнований — командой Норвегии.

Команда Норвегии — действующий олимпийский чемпион. Она побеждала на Олимпиадах в Пекине и Лондоне, а также выиграла два последних чемпионата мира.

Поединок в Рио закончился в овертайме со счетом 38:37 в пользу России.

Таким образом, россиянки обеспечили себе как минимум серебряную медаль Олимпиады.

Финальная игра состоится в субботу, 20 августа.

По словам главного тренера российской сборной Евгения Трефилова, которые приводит ТАСС, ни одна гандболистка его команды не сможет заснуть после победы в полуфинале. Он отметил, что «с француженками будет точно очень тяжело, особенно, если мы не решим проблемы в защите. У француженок, в отличие от сборной Норвегии, нет проблем с задней линией».

Россия на Играх в Рио пока завоевала 44 медали, в общем зачете страна находится на пятой строчке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера