Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира

23 марта, 11:08
1 123

Российские фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов завоевали серебряную медаль в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате мира, который проходит в японском Сайтаме. Это пятая медаль российских фигуристов на ЧМ.

Фото: ТАСС

По сумме оценок за короткую и произвольную программы Синицыной и Кацалапову присудили 211,76 балла. Первое место в четвертый раз выиграли представители Франции Габриэла Пападакис и Гийом Сизерона, они получили 222,65 балла. Третьими стали американские спорстмены Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (210,40 балла).

Еще одна российская пара — Александра Степанова и Иван Букин — заняли четвертое место, набрав 208,52 балла.

21 марта россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряную медаль в соревнованиях спортивных пар на чемпионате. Ранее в женском одиночном катании победилп российская фигуристка Алина Загитова, Евгения Медведева заняла четвертое место.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю