Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира

21 марта, 09:16
1 490

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряную медаль на соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира в Японии. Еще одна российская пара — Наталья Забияко и Александр Энберт — стали третьими.

Российские фигуристы с медалями чемпионата мира в Японии. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Первое место у спортсменов из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун.

По сумме оценок за короткую и произвольную программы Тарасова и Морозов получили 228,47 балла — это мировой рекорд. Однако выступавшие следующими китайские фигуристы обновили его, набрав 234,84 балла. Наталья Забияко и Александр Энберт заработали 217,98 балла.

Накануне выступления с короткими программами были в женском одиночном катании. По их итогам российская фигуристка Алина Загитова занимает первое место, Евгения Медведева — четвертое. Второе и третье места у спортсменок из Японии и Казахстана. Произвольные прокаты запланированы на 22 марта.

Другие новости
Задержанного в Бурятии шамана, который шел «изгонять Путина», отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 10:57 Apple выпустила новую версию iOS — с темной темой Сегодня в 10:28 Путин подписал указ о повышении зарплат чиновникам Сегодня в 10:32 Сотрудник Академии ФСБ разобрал более 500 учебных компьютеров и продал детали на Avito Сегодня в 09:59 Роструд назвал регионы с самыми большими зарплатами. Это Москва, Красноярский край и Якутия Сегодня в 09:23 «Дочь Путина» Екатерина Тихонова написала два учебника для студентов МГУ Сегодня в 09:35 The Washington Post: американский разведчик подал жалобу на Трампа из-за его разговора с Зеленским Сегодня в 09:10 «Коммерсантъ»: правительство планирует отменить часть профессиональных праздников, введенных в СССР Сегодня в 08:53 ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа