Волосожар и Траньков стали четырехкратными чемпионами Европы

30 января 2016
1 547 0

Двукратные олимпийские чемпионы россияне  Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в Братиславе. Об этом в субботу, 30 января, сообщает «Р-Спорт».

Спортивные пары представили в субботу произвольную программу. По сумме прокатов короткой и произвольной программ Волосожар и Траньков получили 222,66 балла.

Второе место заняли немцы Алена Савченко и Бруно Массо (200,78), замкнул тройку призеров еще один российский дуэт Евгения Тарасова/Владимир Морозов (197,55).

Волосожар и Траньков стали четырехкратными чемпионами Европы. Ранее они побеждали на турнире в 2012, 2013 и 2014 годах.

Накануне российская фигуристка Евгения Медведева стала обладательницей золотой медали чемпионата Европы в соревнованиях одиночниц. Второе и третье место также заняли представительницы России — Елена Радионова и Анна Погорилая соответственно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера