Российские фигуристы остались без медалей в мужском одиночном катании

17 февраля 2018
4 874

Фигуристы из России Дмитрий Алиев и Михаил Коляда остались без медалей в мужском одиночном катании. Они заняли седьмое и восьмое места в итоговой турнирной таблице.

Дмитрий Алиев. Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Золотая медаль досталась японцу Юдзуру Ханю, серебряная — его соотечественнику Сому Уно, а бронза у испанца Хавьера Фернандеса. Для Ханю это победа на второй Олимпиаде подряд — он выиграл золото на Играх в Сочи.

В произвольной программе российский фигурист Дмитрий Алиев дважды упал, судьи оценили его результат в 168,53 балла. У лидера турнирной таблицы Ханю — 206,17 балла.

Алиев и Коляда стали призерами Чемпионата Европы по фигурному катанию, который прошел в январе в Москве. Они получили серебряную и бронзовую медали соответственно.

Ранее российские фигуристы остались без медалей в парном катании. Спортсмены Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали четвертыми по итогам двух программ. Первое место у представителей Германии — Алены Савченко и Бруно Массо. В командном турнире по фигурному катанию российские фигуристы оказались на втором месте — им достались серебряные медали. Первое место заняли канадцы.

Следующими на Олимпиаде представят танцы на льду, а после этого — женское одиночное катание.

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05