Российские фигуристы остались без медалей в мужском одиночном катании

17 февраля, 08:34
4 732

Фигуристы из России Дмитрий Алиев и Михаил Коляда остались без медалей в мужском одиночном катании. Они заняли седьмое и восьмое места в итоговой турнирной таблице.

Дмитрий Алиев. Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Золотая медаль досталась японцу Юдзуру Ханю, серебряная — его соотечественнику Сому Уно, а бронза у испанца Хавьера Фернандеса. Для Ханю это победа на второй Олимпиаде подряд — он выиграл золото на Играх в Сочи.

В произвольной программе российский фигурист Дмитрий Алиев дважды упал, судьи оценили его результат в 168,53 балла. У лидера турнирной таблицы Ханю — 206,17 балла.

Алиев и Коляда стали призерами Чемпионата Европы по фигурному катанию, который прошел в январе в Москве. Они получили серебряную и бронзовую медали соответственно.

Ранее российские фигуристы остались без медалей в парном катании. Спортсмены Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали четвертыми по итогам двух программ. Первое место у представителей Германии — Алены Савченко и Бруно Массо. В командном турнире по фигурному катанию российские фигуристы оказались на втором месте — им достались серебряные медали. Первое место заняли канадцы.

Следующими на Олимпиаде представят танцы на льду, а после этого — женское одиночное катание.

Другие новости
Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурацию Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю